-
- 로그인
- 회원가입
뉴스레터 신청
뉴스레터를 신청하시면
최신의 마켓정보, 정책정보, 행사정보, 인사정보를
매주 무료로 받아보실 수 있습니다.
최신의 마켓정보, 정책정보, 행사정보, 인사정보를
매주 무료로 받아보실 수 있습니다.
출판매체
전문도서 Specialized books
최신해삼양식기술
도서명 : 최신해삼양식기술
발행일 : 2012-11-05
지은이 : 강석중, 강승완 · 강정하 · 정우철 · 진상대 · 최병대 · 한종철
가 격 : 49,000원
목 차 :
제 1장 | 서론 _ 강석중
제 2장 | 해삼의 생물학적 특성 _ 강석중
제 3장 | 유전학적 연구 _ 강정하
제 4장 | 종묘 생산 _ 한종철
제 5장 | 해삼 양성 _ 강석중
제 6장 | 자원 증식 _ 강승완
제 7장 | 해삼 양식장 환경 _ 강석중
제 8장 | 영양과 사료 _ 정우철
제 9장 | 해삼의 축양과 운반 _ 강석중
제 10장 | 질병과 해적생물 _ 강석중
제 11장 | 해삼의 가공기술 _ 강석중
제 12장 | 해삼의 건강기능 효과 _ 최병대
제 13장 | 경영과 유통 _ 진상대
부 록 | 해삼 양식산업계(중국)
해삼 양식산업계(한국)
찾아보기 | 전문용어
INDEX / 표 · 그림
내 용 :
※ PDF, VIEWER 등 디지털 서비스는 차후 제공 예정